电影制片人阿尔弗雷德·卡斯蒂略(Alfred Castillo)在《卡德纳》(LA CADENA)中讲述了信仰的链条(2021年)

La cadena在西班牙语中是“链条”的意思。新电影“La Cadena”是一个安静的人的生活检查,作为一种联系,在基督教的信仰联系其他人。然后它们反过来,培育一个持续的循环,就像温顺的人继承地球一样。

这是一个简单的故事。然而却有着深刻的启示。

阿尔弗雷德·卡斯蒂略撰写并共同导演了《卡德纳》。我和他谈过。

《卡迪纳》是你第一部发号施令的电影,和拉马库斯·汀克一起分担导演职责。请与我们分享这部处女作的挑战、回报和惊喜,以及你的电影是如何成为联合导演的。

作为一名基督教演员,我发现在休斯顿地区找到工作而不损害我的信仰越来越困难。我觉得上帝在召唤我站起来,创造基于信仰、家庭友好的内容。我接了电话,开始写《卡德纳》。剧本完成后,我密切关注志同道合的电影制片人。在接到一个基督教电影演员的电话后,我在由拉马库斯·廷克和琼·蒙特勒伊执导的电影《信仰的行走》中担任了教练。这部电影很快被普利司通传媒集团(BMG)看上,后者是一家家庭友好型娱乐的发行商。他们的成就给我留下了深刻的印象,我想效仿他们的成功。

因为这个项目是我作为编剧、制片人和导演的首次亮相,所以我希望能够得到行业专业人士的指导和智慧,以确保电影的成功。我去找拉马库斯·汀克,看他是否有兴趣给我指点指点。他读了剧本,立即看到了潜力,并同意与我共同导演这部电影。

这部电影一路上充满了挑战和惊喜。你们可能会想在休斯顿为一部讲西班牙语的电影配角,有4个th最大的西班牙裔/拉丁裔人口,将是一件轻而易举的事,但我发现这很难。我不得不扩大我的搜寻范围,参加了一些西班牙裔教堂,直到我找到我需要的人才。

我在后期制作中遇到了一些问题。在这个数字时代,我认识到多重备份和文件管理是确保电影连续性的必要条件。我们丢失了一些原始录像,我们不得不用一些库存录像来替换。靠近电影的图片锁,主硬盘崩溃,花了几个月的时间恢复镜头并拼回时间线以恢复电影。

这部电影拍摄了5天。这似乎是电影中最简单的部分,哈哈。拍摄前我和演员们排练了几次,所有的地点和日期都确定了,制作很成功。在屏幕上看到上帝赋予我的幻象是非常值得的。看着演员们说出他们的台词,跟着我的方向走,真是激动人心。我从来不知道当编剧和导演会这么令人满意。我被吸引住了,并将在未来几年继续创造内容。

电影制片人阿尔弗雷德·卡斯蒂略

显然,里卡多被证明是一个“普通人”,这对你来说很重要。我们看到他在准备去做建筑工人的工作时,每天早上都要做常规的工作。这部电影有很长一段描述了他所居住的德克萨斯州休斯顿社区及其周围环境。产生共鸣的信息是,这是一个男人尽他所能支持他和他的妻子,过着信仰的生活,成为他人的灯塔。结果是我们都是里卡多。我们每个人都能为我们的世界提供有价值的东西。谈论贯穿整个《拉卡德纳》的驾驶主题。

许多基督教徒都与里卡多有关。他们是普通人;作为父母、配偶、雇员,勤勉工作/责任,忠实地服务于上帝。在教堂墙外/我们的家里,我们往往关心自己的事情,对上帝的事情保持沉默,特别是对非信徒。这并不是说我们会在工作场所或超市里否认上帝,但我们只是倾向于保持对自己的信仰。我们只是不提而已。

我想创造一个故事,通过每天平凡的信徒来展示主的工作。圣经说我们每个人都有信心。它还说,如果我们有芥菜籽那么大的信心,我们就可以通过神的超能力移山。

在这个故事中要观察的另一件事是,当你怀着对主的信心走出来时,不信的世界将会注视着你。在一个“拉拉”的幻想基督教世界里,每个人都响应并接受上帝的救赎礼物。使徒行传第17章第32-34节是电影信息的前提。我们生活的世界并不是一下子就接受了福音的信息。不同的人以不同的方式回应,一些人拒绝福音,一些人考虑福音,而另一些人因信仰而接受福音并获得拯救。我们为主显勇敢,就释放了我们的信心,把结果留给神。我们尽我们的责任,让上帝尽他的责任。

“La Cadena”的亚搏电子电竞官方网站演员几乎全是西班牙裔,西班牙语是主要的语言。作为一名西班牙裔美国人,阿尔弗雷德从个人的角度谈论拉丁美洲人在我国的经历,以及基督教信仰如何在人民的文化和遗产中发挥作用。

作为第一代墨西哥裔美国人,我的父母向我灌输了努力工作的价值和教育的重要性。我的父母努力工作来供养我和我的妹妹。他们希望我们实现美国梦:努力学习,大学毕业,成为社会中富有成效的一员。虽然我一直都在想这件事,但我也对表演产生了热情。我过去常常在家人和朋友面前看电影和模仿角色,但我的父母从未将其视为可行的职业选择。这只是娱乐,是辛苦工作一天后的享受。我放弃了我的梦想去实现他们对我人生的计划。我抱着“如果这是注定的,我总有一天会成为一名演员”的态度。我很自豪地说,我能够以优异的学习成绩,获得全额奖学金,并以班上第一名的身份毕业,获得土木工程理学学士学位,以此向我的父母表示敬意。这是他们一生中最幸福的一天!

我不能代表所有的西班牙人说话,但我的观察是,我们倾向于非常虔诚。我们有一种上帝意识,这是我们小时候父母和教会灌输给我们的。它塑造了我们对待生死的方式我们在对话中通过说“Si Dios quiere”或“Primero Dios”来承认上帝的主权,意思是“上帝的意愿”。在我的一生中,我目睹了无数的人,他们因为没有我们的拉丁血统而“宗教”,但却不能在家里过“神圣”的生活。我很少看到人们在做礼拜之前或之后有什么不同。一个喝醉的家庭成员仍然是一个酒鬼。不忠的配偶依然如故。当我还是个孩子的时候,我以为事情就是这样的。

我母亲从小就是天主教徒,但她从来不虔诚。她偶尔去教堂做礼拜,但并不是全身心的投入。直到我妹妹的健康岌岌可危,我母亲才开始审视她的信仰。她在这次试炼中寻求上帝,并发誓如果上帝能看到她走过这一关,她将把自己的生命交给上帝。主医治了我的妹妹和母亲,信守了她的诺言,把她的生命交给了基督,并在当地的五旬节教会开始了她的基督教行走。我看到她的生活方式发生了翻天覆地的变化;她大部分时间都在教堂里祈祷,读《圣经》,过着我很少在“宗教”人士身上看到的“圣洁”生活。许多年以后,我才知道耶稣是我的救主,是我母亲生命中又一个快乐的日子。很快,我的妻子,我的孩子,我妻子的家人也跟着效仿。我和我的家人将会在天堂,因为我母亲对基督的忠诚见证。 She served the Lord for nearly 35 years before passing away in May of this year.

我继承了她神圣的遗产。它影响了我作为丈夫、父亲、企业家、演员和现在的电影制作人的生活方式。我的祷告是,我要过一种能让别人来到基督面前的生活。

我看和看了很多电影。作为一个基督徒,我对那些信仰不稳定的人的一贯描述感到困惑和泄气,或者干脆把他们描绘成平淡无奇的疯子。我想你也会看到这种轻蔑的心态弥漫在世俗的电影行业。你觉得这是为什么?这种轻蔑在激励你创造基于信仰的财产方面起到了作用吗?

谢谢你把这件事带到最前沿。看到世俗电影描绘信仰的人“啜饮成人饮料,像烟囱一样抽烟/抽雪茄,或做出不道德的性行为”,却没有后续的救赎或忏悔的场景,我真的很反感。由于这些好莱坞大片中的形象铭刻在我们的脑海中,我们倾向于“接受”这种行为作为规范。这让我想起了以赛亚书5:20中的经文,其中说:“那些称恶为善,称善为恶,以黑暗换光明,以光明换黑暗的人有祸了

请注意,我们都是罪人。基督徒是靠恩典得救的罪人。基督徒不是无罪的;我们只是少犯罪。不管我们怎么看,信仰的人都是不完美的人(包括纳特乔布斯),他们在为完美的上帝服务。

我不能说“信仰者的主流形象”激发了我写这部电影。我写这个故事仅仅是为了表明,即使是一个信仰基督教的人的不安全感也可以为上帝的行动创造条件,在这种情况下,在“我们的敌人”或里卡多的同事面前。也许里卡多不是一个不稳定的人,也不是一个疯子,但他并不是一个拥有一切的人。他逐渐发现,一点胆识会有很大的帮助。神看见了,就应允了他荣耀的请求。这就是故事的重点。

我的下一个项目的灵感来自一个真实的故事,涉及一对新婚的基督徒夫妇,以及他们如何处理财务。基本上,这是一个关于给予的故事。这将包括与信徒和非信徒的接触。这部喜剧不仅展示了他们的缺点和挣扎,也展示了他们如何相信上帝为他们提供食物。

我目前正在写一个剧本,它将跟随一位特加诺音乐家的生活。虽然这听起来很迷人,充满刺激,但罪恶的生活方式为撒旦打开了偷窃、杀戮和毁灭的大门。这部基督教戏剧将以成人为主题,表现坏、丑、善(不是正确的顺序,而是有意的)。

“La Cadena”现在可以在亚马逊Prime视频上看到。

我邀请你欣赏我所有的折衷电影评论亚搏电子电竞官网《快速影评人》,于https://thequickflickcritic.blogspot.com

与Facebook评论

关于约翰·斯密斯塔德

我是一个贪婪的电影评论作家。在我的博客“快速影评人”上查看@:亚搏电子电竞官网快速影评人谢谢大家!约翰